Город-курорт Пятигорск
Город-курорт Пятигорск: официальный сайт
О. Бендер по-прежнему продаёт билеты в Провал

Торгово-промышленные палаты Пятигорска и Абхазии будут сотрудничать

26 апреля 2013 10:01



Двустороннее соглашение о сотрудничестве между Торгово-промышленными палатами Пятигорска и Абхазии подписали в городе Сухум руководители организаций Лариса Карташова и Геннадий Гагулиа.

Как было отмечено, ТПП Пятигорска объединяет более 50 предприятий и готова к взаимовыгодному  сотрудничеству с республикой Абхазия. Пятигорские предприниматели привезли ряд образцов продукции, видеоматериалы о деятельности предприятий  пищевой промышленности, санаторно–курортной, строительной и других сфер.

«Фактически - это официальный шаг для работы между регионами, сигнал готовности их бизнес-структур к сотрудничеству», - приводит слова президента ТПП Пятигорска Карташовой  ИТАР-ТАСС.

 По ее словам, «несмотря на то, что курортный абхазский бизнес еще не очень развит и экономическая выгода от него не велика, мы хотим помочь партнерам в становлении республики».

 В свою очередь президент ТПП Абхазии Геннадий Гагулиа отметил, что подписанный документ открывает для абхазских предпринимателей ряд возможностей. «Мы нуждаемся в помощи и советах. Любые подобные контакты будут содействовать нашему развитию. Мы готовы взаимодействовать со всеми, кто желает нам добра», - цитирует главу ТПП Абхазии информационное агентство.
г. Пятигорск, пл. Ленина, 2
тел.: +7 (8793) 33-24-78
Разработка ОИЦ СевКавГТУ