Город-курорт Пятигорск
Город-курорт Пятигорск: официальный сайт
Ворота Солнца ночью

Глава Пятигорска Лев Травнев и начальник УФСБ по республике Ингушетия Юрий Серышев вручили Ордена Мужества семьям погибших военнослужащих

22 июля 2011 14:00



Награды в администрации Пятигорска получили родственники  подполковника Сергея Анникова и старшего лейтенанта Александра Нестеренко, погибших в Ингушетии в ходе котртеррористической операции.

 В марте 2011 года в ходе проведения   спецоперации на территории Сунженского района Ингушетии, спасая жизни мирных жителей, погибли сотрудники Управления ФСБ по республике Ингушетия подполковник Сергей Анников и старший лейтенант Александр Нестеренко.

Указом Президента РФ оба награждены орденами Мужества посмертно.

- Эта гибель – тяжелая утрата… В результате спецоперации, в которой погибли наши ребята, были уничтожены лидеры чечено-ингушского бандподполья – полевые командиры и рядовые участники, - рассказал полковник Юрий Серышев, начальник управления ФСБ по республике Ингушетия.

Ордена Мужества родственникам погибших героев вручил глава Пятигорска Лев Травнев.

- Мы скорбим вместе с вами, - обратился он к семьям Сергея Анникова и Александра Нестеренко. -  И обещаем сделать всё, чтобы ваши семьи не испытывали материальных трудностей, бытовых проблем. На помощь и поддержку администрации Пятигорска всегда можете рассчитывать. Спасибо вам за ваших ребят.

г. Пятигорск, пл. Ленина, 2
тел.: +7 (8793) 33-24-78
Разработка ОИЦ СевКавГТУ